Die neue Kompaktklasse von Knorr - Konzentration auf das Wesentliche - den Geschmack

Die neue Kompaktklasse: Konzentration auf das Wesentliche – den Geschmack

Unilever Food Solutions geht neue Wege in Sachen Convenience: Mit zwei Produkten, die durch ihre konzentrierte Form platzsparend transportiert und gelagert werden können, schnell zuzubereiten und als Basis für viele Gerichte einsetzbar sind.

Spaghetti Bolognese und Gulaschsuppe sind die beliebtesten Gerichte in Betriebsrestaurants, Schulmensen, in der Berg- und der Freizeitgastronomie. Gleichzeitig sind sie oft Basis für Abwandlungen und weitere Speisen. Viele gute Gründe sprechen dafür, diese Gerichte ständig vorrätig zu haben.

Die neue Kompaktklasse von Knorr

Die neue Kompaktklasse von Knorr - Konzentration auf das Wesentliche - den Geschmack

Die neue Kompaktklasse von Knorr – Konzentration auf das Wesentliche – den Geschmack

Unilever Food Solutions hat ein weiteres Knorr Konzentrat entwickelt, das eine neue Zeit der Convenience einleiten wird. Knorr Sauce Bolognese konzentriert. Die Knorr Gulaschsuppe konzentriert wurde komplett überarbeitet.

Das nicht immer planbare Geschäft in Hütten, Biergärten, Freizeitanlagen, aber auch Gaststätten in der Nähe von Attraktionen und Sehenswürdigen lässt ständig frisch produzierte Gerichte im Standardsortiment nicht zu.

Da die Suche nach qualifiziertem Personal auch in Zukunft nicht leichter werden wird, macht es heute schon Sinn, die Abläufe in der Küche von morgen zu überdenken. Obendrein lassen sich die Hygieneauflagen mit Convenienceprodukten sehr einfach einhalten.

Die Knorr Konzentrate sorgen für gleich bleibende Top-Qualität und einen authentischen Geschmack wie hausgemacht. Die Zubereitung geht sehr schnell und einfach – Zeit, Geld und Personal sind bekanntlich die wichtigsten Faktoren in der Küchenplanung.

Konzentration auf das Wesentliche – den Geschmack

Mit der neuen Art von Convenience wird aber auch an die Umwelt gedacht. Im Vergleich zu Dosenware sparen die Konzentrate viel Transportvolumen, Gewicht, Lagerfläche und Verpackungsmüll. Weniger Transporte bedeuten weniger CO2 – bei den Knorr Konzentraten bis zu 50%. Die faltbaren Karton- und Aluminiumverpackungen sparen bis zu 48% Müllvolumen. Bis zu 46% Platzersparnis bei der Lagerung – verglichen mit einer gängigen 1-Liter-Dose – wissen vor allen Dingen die Köche zu schätzen, die baulich beengte Lagerflächen haben.
Knorr Sauce Bolognese konzentriert

Die neue Sauce Bolognese ist zu 100% aus Rindfleisch hergestellt und damit auch für Muslime geeignet. Mit einem sehr hohen Fleischanteil von über 43% hebt sie sich von anderen Saucen auf dem Markt deutlich ab. Sie ist ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe hergestellt und hat einen authentisch italienischen Geschmack. Sie schmückt Nudeln nicht nur als Sauce, sondern dient auch als Basis für viele weitere Gerichte: Zur Zubereitung von Lasagne, als griechische Chili con Carne oder als Pasta-Auflauf mit Bolognese. Der Fantasie des Kochs sind kaum Grenzen gesetzt. Für einen tomatigeren Geschmack wird die fertige Sauce Bolognese einfach mit Knorr Tomato Pronto aufgefüllt.

Auch hier wird mit 100% Rindfleisch an die Muslime gedacht. Das Fleisch hat jetzt eine verbesserte Konsistenz und die Suppe enthält größere Fleischstücke als bei Convenience-Gulaschsuppe üblich. Mit 30% Fleischanteil und authentischem Geschmack trifft der Koch die Wünsche seiner Gäste genau und das bei einem verringerten Salzgehalt. Der Suppenklassiker für Biergärten, die Freizeitgastronomie und klassische Gaststätten kann aber auch für andere Speisen verwendet werden, zum Beispiel als deftiger Hüttentopf.

Weitere Informationen sind unter www.unileverfoodsolutions.ch oder direkt beim nächsten Verkaufsberater vor Ort erhältlich.