Workshop Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte

Das Menü ist das Bindeglied zwischen Koch und Gast: Es ist der Weg, kulinarische, saisonale Gerichte als Highlight der modernen Küche neu zu interpretieren.

Workshop Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte  

Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte

Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte

Ob als Individualgastronom, als familiengeführter Landgasthof oder als Systemgastronom – es wird immer wichtiger, sich klar zu positionieren, sich positiv und sympathisch abzuheben. Der Workshop Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte zeigt den Teilnehmern ansprechende und abwechslungsreiche Kreationen. Die Anwendungen sind auf den Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in Ihrer Küche umsetzten.

Zielgruppe:

Hotel, Restaurants & Großküchen

Inhalte:

  • 12 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
  • Abgeleitet aus den Top – Gerichten der Österreichischen Küche
  • Neue Präsentationstechniken & Verarbeitungstechniken
  • Exklusive Genüsse effektvoll präsentieren
  • Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung

Informationen und Anmeldung

Wir freuen uns, wenn Sie als Journalist einen Workshop besuchen möchten. Ein Anruf oder eine Mail genügt und Sie sind herzlich willkommen.