Knorr Professional Vinaigrettes: Mehr Geschmack für Salat

KNORR PROFESSIONAL VINAIGRETTES MEHR GESCHMACK FÜR SALAT REZEPTEine ausgewogene Kombination feiner Essige mit abgestimmten Essenzen zeichnet das Sortiment der Knorr Professional Vinaigrettes aus. Auf vielfachen Kundenwunsch lösen die Knorr Professional Vinaigrettes als Essig-Öl Vinaigrettes ab Oktober die Professional Vinaigrette Basen ab. Es gibt sie in klassischer Form mit Balsamico, fruchtig mit Himbeeren, säuerlich herb in der Variante Zitrus, asiatisch anmutend mit Sesam und Soja und würzig raffiniert in der Variante Schalotte-Rotwein.

Die raffinierten Vinaigrettes sind aus erstklassigen Rohstoffen, ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel hergestellt. Sie sind warm und kalt anwendbar und eignen sich nicht nur für Blattsalat, sondern auch für Salate mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder in Kombination mit Gemüse. Die servierfertigen Produkte bieten eine einfachere Handhabung und mehr Kreativität für Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen. Einfach schütteln und anwenden.

Ein Produkt, viele Anwendungsmöglichkeiten

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt: Wie wäre es beispielsweise mit einem Asiatischen Geflügelsalat mit Gemüsespaghetti und Sesam Soja Vinaigrette, oder Rucola mit geräucherter Entenbrust und Himbeervinaigrette? Die Professional Vinaigrettes verleihen schmackhaften Gerichten das gewisse Etwas.

Mit dem Sortiment der Knorr Professional Vinaigrettes kann der Koch bei Salaten und warmen Gerichten Gäste vielfältig und außergewöhnlich überraschen.

Die servierfertigen Vinaigrettes sind in praktischen und sehr handlichen 1l PET-Flaschen erhältlich. Auch optisch sind sie wie hausgemachte Dressings. Nach einiger Zeit erfolgt die typische Phasentrennung, die sich durch einfaches Schütteln oder Umrühren  beheben lässt. Falls längere Standzeiten ohne Phasentrennung – zum Beispiel im Buffetbereich – gewünscht sind, empfiehlt Unilever Food Solutions den Einsatz des Stabmixers: Die Vinaigrette bleibt dann mehrere Stunden homogen.