Maispoularde mit Heiko Antoniewicz

Maispoularde mit Heiko Antoniewicz

Maispoularde mit Heiko Antoniewicz

Maispoularde – ein Highlight unter den Geflügelgerichten. Im Video verrät uns Heiko Antoniewicz sein Rezept.

In unseren hochwertig produzierten Videos finden Sie noch viele weitere interessante Rezepte. Schauen Sie anerkannten und beliebten Köchen über die Schulter. Lassen Sie sich zu neuen Gerichten inspirieren oder entdecken Sie Klassiker neu und sorgen damit für Abwechslung in der Küche und bei Gästen.

Über den Koch

Der Name Antoniewicz ist im deutschsprachigen Raum eng mit der Molekularküche verbunden. Mit seiner Kombination aus Tradition und Technologie hat er Natürlichkeit und Naturwissenschaft in Einklang gebracht. Sowohl Stickstoffflasche als auch Sous-Vide-Garer hat er immer im Gepäck – sich selbst bezeichnet er als einen Koch, der Wurzeln und Flügel hat.

Mehr zu Heiko Antoniewicz hier.