SARO GASTRO-PRODUCTS inspiriert auf der CHEF-SACHE 2014

Chef-Sache 2014

Chef-Sache 2014 – Kombidämpfer von Saro

Auf der Chef-Sache 2014 hatten Köche erstmalig die Gelegenheit, sich mit den Saro-Experten direkt über neue und bestehende Produkte auszutauschen. Davon profitierten beide Seiten zugleich. Die Köche konnten Fragen stellen und Neues über die schon bekannten Geräte erfahren, während die Mitarbeiter von Saro aus erster Hand hörten, was die Köche sich wünschen.

Exklusive Produktvorstellungen

Durch den direkten Kontakt mit den Köchen lernten die Saro-Mitarbeiter, was im Küchenalltag momentan gefragt ist und wo es noch Optimierungsmöglichkeiten gibt.  So ergaben sich bei den Diskussionen von Fachmann zu Fachmann zahlreiche neue Möglichkeiten und Anregungen für neue Geräte oder Modifikationen, die den Arbeitsablauf weiter optimieren.

Neben den Gesprächen über die bestehenden Produkte bekamen die Besucher der Chef-Sache eine exklusive Vorschau auf die neuesten Kombidämpfer, Teppan-Yaki Grills sowie Wokkocher, die erst 2015 in den Verkauf gehen.

Außerdem stellte Saro den neuen Webshop vor, der zahlreiche Vorteile bietet. So erhalten Köche bei einer Bestellung über den Webshop 20 Prozent Rabatt, wählen dabei den für sie passenden Händler und profitieren so auch von einer 24 monatigen Garantie und dem Service vom Fachhandel. Damit gelingt Saro der Spagat zwischen Service und Ersparnis, ganz nach dem Unternehmensmotto „Wir machen Qualität bezahlbar“.

Der perfekte Start

Die Chef-Sache 2014 war für Saro die erste Messe, die sich direkt an Köche wendet – und sie war ein voller Erfolg. Der persönliche Kontakt zu den Köchen brachte viele spannende Gespräche und Anregungen, die die Produktpalette noch interessanter und besser machen können. Kombiniert mit einer mittlerweile jahrzehntelangen Erfahrung im professionellen Gastronomie-Bereich gelingt es Saro, ein noch umfangreicheres und vor allem für Köche rundum zufriedenstellendes Angebot zu gestalten.

Es folgen weitere tolle Messeauftritte für Saro, wie z. B. die „Gulffood“ in Dubai,  „HotelExpo & Deutscher Hotel Kongress 2015“ in Berlin und der Wettbewerb „Koch des Jahres“ auf der Anuga 2015 in Köln.

 

SARO Gastro-Products GmbH
Christian Knoop

Sandbahn 6
46446 Emmerich am Rhein
+49(0)2822-9258-14
christian.knoop@saro.de
www.saro.de