Spargelmaultaschen von Bürger

Spargelmaultaschen: Die Königin des Gemüses bittet zu Tisch

Traditionell serviert mit neuen Kartoffeln, Butter, Hollandaise und Schinken ist der Spargel schon lange bekannt. Varianten gibt es in Hülle und Fülle und als regionale Spezialität sind Schupfnudeln und Spätzle als Beilage zu Spargel der Tipp der Insider sogar außerhalb vom Ländle. Bürger interpretiert das weiße Königsgemüse als Spargelmaultaschen.

Spargelmaultaschen von Bürger

Spargelmaultaschen von Bürger

Spargelmaultaschen von Bürger

Bürger als Marktführer für Maultaschen und regionale Teigwaren geht noch einen Schritt voraus: Mit Spargel gefüllte Maultaschen für zwischendurch. Als zweites Frühstück, im Stehen in der Mittagszeit, schneller Snack nach Feierabend oder zum Vesper: die Maultaschen mit Spargelfüllung erobern neue Möglichkeiten und bieten Gastronomen Chancen für zusätzliche Umsätze.

Die edle Füllung dieser Maultaschen mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln und Karotten ist mit Petersilie und edlen Gewürzen elegant abgeschmeckt. Diese Delikatesse kann nach nur 15 Minuten in Bouillon gegart serviert werden oder in Butter gebraten als Zwischengang oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel serviert werden.

Weitere Informationen unter www.buerger.de