Unilever Food Solutions präsentiert sich auf der Alles für den Gast

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast

Passende Konzepte für Küche und Gast sind die Stärke von Unilever Food Solutions. Auf der diesjährigen Alles für den Gast in Salzburg entführt das Unternehmen den Messebesucher in die „Neue Welt von Knorr“ und zeigt sich mit neuem Markenauftritt.

Mit neuen Konzepten, neuem Auftritt und der „Neuen Welt von Knorr“

Unilever Food Solutions präsentiert sich auf der Alles für den Gast

Unilever Food Solutions präsentiert sich auf der Alles für den Gast

Zu Beginn des Jahres 2011 präsentierte Managing Director Axel Schwarzmayr die „Neue Welt von Knorr“. Mit gleich vier Versprechen überarbeitet Unilever Food Solutions seitdem das gesamte Sortiment von Knorr und verspricht einen besseren Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und sein Bestes zum Schutz der Erde zu tun.

Alle Produktgruppen des Knorr-Sortimentes – Saucen, Bouillons und Suppen – werden von 2011 – 2012 nacheinander grundlegend überarbeitet und dem wachsenden Wunsch des Gastes nach Natürlichkeit und Umweltbewusstsein angepasst. Für mehr Effizienz im Küchenprozess wurde das Sortiment auch neu strukturiert. Ein weiteres Beispiel ist die gestiegene Ergiebigkeit der Produkte. Der Koch braucht deutlich weniger als vorher. Die erste Umsetzung – die komplette Überarbeitung des Saucensortimentes von Knorr – wird auf der Messe dem österreichischen Fachpublikum aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung präsentiert.

Und mehr noch: Um den besseren Geschmack und die Verwendung hochwertiger Zutaten der überarbeiteten Saucen erlebbar zu machen, wird während der Messe live auf einer Kochinsel der schonende und natürliche Herstellungsprozess von der frischen Rohware zum Trockenprodukt anschaulich dargestellt. Dabei zeigen die Köche der Culinary Fachberatung, dass die Trocknung von Lebensmitteln ein natürlicher Konservierungsprozess ist, der bei Nudeln, Reis, Kaffee und Tee bekannt ist. In der Welt der Kulinarik ist die Trocknung zwar allgegenwärtig, aber dennoch fremd.

Des Weiteren werden die überarbeiteten Saucen der „Neuen Welt von Knorr“ degustiert. Zudem wird das Team vom Chefmanship Centre Wien den Besuchern mit Fisch und Fleisch die neuen Trends in der Gastronomie zeigen – ein Kapuziner mit Eis wird den Genuss abschließen.

Premiere im neuen Design

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast - Menüvorschlag

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast – Menüvorschlag
Perlhuhnbrust in Mohnmantel mit Vanille-Ingwer-Karotten, ErdŠpfelknšdel in KrŠuterbršsel und Portweinsauce;
Photo: Unilever / Bernhard Noll; Veršffentlichung im Interesse von Unilever Austria honorafrei unter Autorenangabe;

Ebenfalls Premiere hat der komplett neue Markenauftritt des Unternehmens mit neuen Services, welcher sich neben einem neuen und frischen Logo mit neuem Motto auch in der Standkonzeption widerspiegelt. Auf einer dieses Jahr um 24 m² vergrößerten Standfläche in einem Energie und Leidenschaft symbolisierenden Orange zeigt Unilever Food Solutions gemäß dem Motto „Inspiration. Tag für Tag.“ echte Innovationen und wie mit den Produkten in höchster Qualität authentisch gekocht werden kann. Otto Wimmer und sein Kulinarikteam zelebrieren Kochkunst auf höchstem Niveau.

Neue Homepage

Unilever Food Solutions bietet das Wissen rund um Menü, Küche und Gäste natürlich auch online an. Auf der Alles für den Gast wird ein Computerterminal zur Verfügung stehen, auf dem sich die Besucher über die Möglichkeiten der neuen Homepage informieren können. Selbstverständlich stehen jederzeit Ansprechpartner zur Seite, die die Schwerpunkte und Möglichkeiten gerne erklären.

Der Schwerpunkt Nachhaltigkeit kommt natürlich auch im Internet nicht zu kurz. Unilever Foodsolutions hat neben der „Neuen Welt von Knorr“ und den Produktinformationen auch die MSC-Webpage und den weltweiten Unilever Sustainable Living Plan mit integriert.

Ausführliche Informationen und Beratung erhalten Besucher der „Alles für den Gast“ vom 5. – 9. November 2011 in Halle 10, Stand 402 am Messestand von Unilever Food Solutions.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.at, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 01/60535-230 oder per Mail an contact.foodsolutions@unilever.com oder direkt beim nächsten Kundenbetreuer vor Ort.