Unilever Food Solutions: Internorga – Anregungen, Tipps und Trends für die Profiküche

Unilever Food Solutions: Internorga – Anregungen, Tipps und Trends für die Profiküche

Auf der Internorga empfängt Unilever Food Solutions als Partner der Gastronomie Fachbesucher an Stand 202 in Halle B4.EG und präsentiert die aktuelle Knorr Professional Produkt-Range sowie deren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Die Profis der Gastronomie erwarten anregende Gespräche unter Kollegen, Tipps der Culinary Fachberater und Inspirationen zu den neuesten Trends der Branche.

Unilever Food Solutions: Internorga – Anregungen, Tipps und Trends für die Profiküche

Unilever Food Solutions auf der InternorgaWenn die Internorga ruft, dann kommen Gastronomen aus aller Welt nach Hamburg, um sich umfassend informieren zu lassen und Inspirationen zu sammeln. Mittendrin: Unilever Food Solutions als verlässlicher Partner von Küchenprofis aus Individual- und Gemeinschaftsverpflegung. Das Unternehmen setzt den Schwerpunkt dabei – wie die Besucher es gewohnt sind – auf Beratung und Service.

„Wir nutzen die Internorga, um den Kollegen Lösungen und Ideen für ihren Küchenalltag direkt zu präsentieren. Wir wollen ihnen Tipps und Ratschläge bieten, die sie leicht im Betrieb umsetzen können, um die Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern“, sagt Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions. Deshalb stünden sowohl im Restaurant als auch an den Chef’s Tables vor allem praktische Inszenierungen im Vordergrund.

Bekannte „Genuss-Freunde“ neu interpretiert

Ein Beispiel für die hohe Praxistauglichkeit ist das Thema „Genuss-Freunde“, in dem Ei und Spinat als traditionelle Kombination mit Sauce Hollandaise geschmacklich und haptisch eine neue Verbindung eingehen. „Wir zeigen, wie Köche mit den Texturen spielen können, um neue Formen von Genuss zu erschaffen. Dafür eignet sich beispielsweise unsere Lukull Sauce Hollandaise, die bereits ihren 30. Geburtstag feiert und genauso lange schon zum Standardsortiment der Gastro-Profis gehört“, sagt Rogge.

„Casual Street Food“ – abseits der Straße

Unter dem Motto „Casual Street Food“ greift Unilever Food Solutions in seinem Restaurant den Mega-Trend „Street Food“ auf und gibt Tipps und Anregungen, wie Gastronomen dies auch abseits der Straße umsetzen können. „Themenschwerpunkt ist hier die Spargelzeit als Frühlings-Klassiker, anhand deren wir neue Rezeptideen ebenso zeigen wie kalkulatorische Möglichkeiten, die es dem Gastronomen ermöglich, Spargel beispielsweise auch im Betriebsrestaurant einzusetzen.“

Als vegetarische „Casual Street Food“-Variante interpretiert Unilever Food Solutions unter anderem den klassischen Hotdog neu. Wie dabei die Knorr Professionell Produkte zum Einsatz kommen, zeigen die Culinary Fachberater an vielen, praktischen Beispielen.

Die Culinary Fachberatung lädt zur individuellen Beratung

„Die Culinary Fachberater sind an allen Tagen auf der Internorga für die Besucher verfügbar. Wir beraten sie sowohl zu den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte, als auch zu individuellen Genuss-Konzepten. Unilever Food Solutions versteht sich als Partner der Gastronomie, der immer auch mit Tipps und Inspiration an der Seite des Kochs ist, um ihn bei der Weiterentwicklung zu unterstützen“, betont Rogge. „Die Messe bietet dafür eine lockere und ungezwungene Atmosphäre.“

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an
serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.