Unilever Food Solutions Exotische Verführung

Unilever Food Solutions: Exotische Verführung

Exotische Verführung: Eine ausgewogene Kombination feiner Essige mit abgestimmten Fruchtessenzen zeichnet das Sortiment der Knorr Professional Vinaigrettes aus. Es gibt sie in klassischer Form mit Balsamico, fruchtig mit Himbeeren, säuerlich herb in der Variante Zitrus und asiatisch anmutend mit Sesam und Soja. Sie werden aus besten Zutaten und ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel hergestellt.

Unilever Food Solutions: Exotische Verführung

Unilever Food Solutions Exotische Verführung

Unilever Food Solutions Exotische Verführung

Unilever Food Solutions erweitert jetzt das Sortiment um einen exotischen Geschmack und ermöglicht damit völlig neue Einsatzmöglichkeiten in der warmen und kalten Küche. Knorr Professional Vinaigrette Passionsfrucht mit Mandarinensaft heißt die neue Vinaigrette – eine klassische Essig-Öl Vinaigrette, verfeinert mit Passionsfrucht und Mandarinensaft. Sie bietet genau das, was die Gäste heute wollen – ein exotisches Geschmackserlebnis. Der Geschmack der Passionsfrucht ist säuerlich, abgerundet mit Mandarinensaft ist er harmonisch fruchtig und sehr aromatisch.

Nicht nur als kreatives Dressing, ganz wie hausgemacht, überzeugt der Neuling in der Range der Knorr Professional Vinaigrettes. Das fruchtig süß-exotische Geschmackserlebnis passt hervorragend zu Geflügel, Lachs und Meeresfrüchten wie zu zahlreichen anderen Produkten.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt: Wie wäre es beispielsweise mit der Vinaigrette Passionsfrucht mit Mandarinensaft an einem Tartar von Tomaten und Mango, mit in der Pfanne geschwenktem Fenchel, gehobeltem Parmesan oder etwa mit Spargelspitzen und Chicoree, Geflügel in Curry mariniert und gebraten mit karamellisierten Walnüssen. Die neue fruchtige Vinaigrette verleiht leckeren Gerichten das gewisse Etwas.

Mit dem Sortiment der Knorr Professional Vinaigrettes kann der Koch bei Salaten und warmen Gerichten besonderen und vielfältigen Geschmackswünschen seiner Gäste nachkommen.

Die Vinaigrettes sind in praktischen und sehr handlichen 1l PET-Flasche erhältlich. Auch optisch sind sie wie hausgemachte Dressings. Nach einiger Zeit erfolgt die typische Phasentrennung, die sich durch einfaches Umrühren beheben lässt. Falls längere Standzeiten ohne Phasentrennung – zum Beispiel im Buffetbereich – gewünscht sind, empfiehlt Unilever Food Solutions den Einsatz des Stabmixers: Die Vinaigrette bleibt dann mehrere Stunden homogen. Gekühlt sind die Knorr Professional Vinaigrettes nach dem Öffnen länger haltbar als selbstgemachte Vinaigrettes.

Weitere Informationen sind unter www.unileverfoodsolutions.ch oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort erhältlich.