Chefs Night by Knorr Professional: Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World

Chefs Night by Knorr Professional: Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World

Anlässlich der Internorga in Hamburg hat Unilever Food Solutions auch in diesem Jahr wieder zur Chefs Night by Knorr Professional geladen. Mehr als 850 Gäste der Gastronomiebranche kamen in der Fabrik in Altona zusammen. Unter dem Motto „Streetfood around the World“ haben Starköche zusammen mit den Culinary Fachberatern ihre Kreationen präsentiert.

Chefs Night by Knorr Professional: Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World

Street Food around the World

Street Food around the World

Streetfood ist zurzeit in aller Munde. Wie sich das Trendthema sowohl für die gehobene Gastronomie, für die Großverpflegung und ebenso für das Stammlokal nebenan umsetzen lässt, hat Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Chefs Night by Knorr Professional den 850 geladenen Gästen präsentiert.

Mit einem original US-Schoolbus startete der Shuttle von der Internorga zur Event-Location. Die über Hamburgs Grenzen hinaus bekannte Fabrik in Ottensen bot auf zwei Etagen mit einer kirchenartigen Holzträgerkonstruktion den nötigen für alle Köche. Sonst treten hier Künstler aller Facetten auf – unter anderem waren auch AC/DC, Chuck Berry, die Blues Brothers, Chris de Burgh, B.B. King und viele weitere Originale auf der Fabrik Bühne.

Am Messe-Sonntag konnten sich die Gäste von den Streetfood-Kreationen der Spitzenköche Heiko Antoniewicz, Oliver Scheiblauer von Adventure Catering sowie Sebastian Frank vom Horvát in Berlin (2*) und Thomas Bühner vom La Vie in Osnabrück (3*) inspirieren lassen. Unterstützt wurden sie von den Culinary Fachberatern unter der Leitung von Dirk Rogge.

Gelegenheit zum direkten Austausch unter Kollegen bot der Abend allemal. Die Livemusik sorgte unterdessen für eine ausgelassene Stimmung, während ausgesuchte Winzer zur Weinverköstigung luden.

Lipton mit exklusiver Lounge

Eine Möglichkeit zum Entspannen bot die Lipton Lounge. Die Bar wurde extra für diesen Abend aufgebaut – in passender Holz-Optik mit Sitzsäcken. Lipton heißt Willkommen war das Motto für die Bartender, die an diesem Abend Cocktails kreierten, die alle auf Basis von Tees aus der Exclusive Selection entwickelt wurden. Das Angebot umfasste alkoholische, alkoholfreie, kalte und warme Cocktails.

Und wenn Köche Köche treffen, wird erfahrungsgemäß jede Minute ausgekostet – die Chefs Night klang daher erst sehr spät in der Nacht an der Bar aus.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.