Spargel Gala 2011 – Willkommen zum besonderen Genuss

Kaum wird das Wetter schöner und die ersten Sonnenstrahlen wärmen den Boden, beginnt auch schon die Hochzeit für alle Liebhaber unvergleichlichen Spargelgenusses. Auf dem Teller vermählt mit seinem Partner, der Sauce Hollandaise, sind höchste Gaumenfreuden garantiert.

Von Anfang Februar bis zum Johannistag, dem 24. Juni, ist es für alle Profiköche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung gleichermaßen ein absolutes Muss, ihren Gästen das königliche Gemüse auf die verschiedensten Arten zu servieren. Immer appetitlich und niemals langweilig.

Ob weißer, grüner oder violetter Spargel – gekocht, gedünstet, gegrillt oder auch gebraten – mit der passenden Sauce ist ein Fest für die Geschmacksnerven garantiert. Die Saucen dafür liefert Unilever Foodsolutions in großer Vielfalt und exzellenter Qualität. Lukull Sauce Hollandaise, Knorr Gourmet Sauce Hollandaise mit feinem Buttergeschmack – jetzt neu: ohne auf der Speisekarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.).  Lukull Sauce Hollandaise Plus mit Zitronengeschmack, Lukull Sauce Hollandaise Balance mit  typischem Lukull Geschmack, aber nur 15 Prozent Fett – jetzt auch im 250ml Combiblock erhältlich. Die Knorr Buttersauce Hollandaise, trocken, jetzt mit verbessertem Geschmack und 5% erhöhtem Butteranteil, die neue Knorr 1-2-3 Basis für Hollandaise, trocken, und schließlich Lukull Beste Basis Hollandaise, pastös. Sie lassen keine Wünsche offen und sind für jede Anforderung passend. Pur oder in kreativen Abwandlungen zum Spargel serviert, sind sie ein absoluter Genuss.

Die Spargelzeit ist eine Hochsaison des feinen Geschmacks. Ob traditionell oder modern interpretiert, hier lässt sich mit einfachen Bestandteilen und geringem Aufwand bei der Umsetzung eine große Wirkung erzielen. Spargelgerichte präsentieren sich einfach besonders! Sie erhöhen die Attraktivität einer jeden Speisekarte und bringen mehr Gäste und damit einen höheren Umsatz ins Restaurant wie auch ins Betriebscasino.

Spargel und die Sauce Hollandaise von Lukull im Duett sind dabei die Trumpfkarte, die im täglichen Wettbewerb um die Gunst des Gastes sticht. Die Lukull Sauce Hollandaise ist die Nr. 1* am Markt. Im Jahr 2011 kann sie auf 25 Jahre Tradition und garantierte Qualität zurückblicken. Sie ist mit ihrem unverkennbaren Geschmack ganz dicht dran am Selbstgemachten, convenient und absolut gelingsicher dazu. Ganz zu schweigen von der Planungssicherheit für den Küchenprofi. Hier bleiben keine Reste, die nicht verwendet werden können und die nur unnötiges Geld kosten. Man kann immer genau das verwenden, was man gerade braucht. Und den Gästen schmeckt es garantiert.

Natürlich bietet Unilever Foodsolutions dem Küchenprofi auch in diesem Jahr zusätzlich zu den passenden Produkten im Rahmen der Spargel Gala wieder umfangreiches Info- und Werbematerial zur Unterstützung seiner Geschmacksoffensive in Sachen Spargel und Sauce Hollandaise mit zahlreichen Rezepten und Präsentationsideen, Tipps und Tricks. Folder mit passgenauen Angeboten für die unterschiedlichen gastronomischen Bereiche stehen hier beispielsweise zur Verfügung. Die Fachleute von Unilever Foodsolutions sind hier auf die Problemstellungen der jeweiligen Kundengruppe eingegangen und haben die Bedürfnisse und Prozessgegebenheiten der einzelnen Geschäftsbereiche berücksichtigt.

Hier erfahren Gastronomen und Küchenchefs unter anderem mit dem Folder für den Bereich Hotellerie und Gastronomie, wie man mit gedünstetem Spargel effizient ein attraktives 2-Gänge-Mittagsmenü kreiert, wie man Spargel als kleinen Snack außerhalb der Hauptmahlzeiten offeriert, um zusätzlichen Umsatz zu machen und mit Variationen der Spargelklassiker, auf spanische Art modern interpretiert und inszeniert, die Gäste zu häufigen Besuchen animiert. Der Folder für den Bereich Gemeinschaftsverpflegung zeigt zum Beispiel Interessantes über Spargel und Sauce Hollandaise im Zusammenhang mit pürierter Kost mit dem Fokus auf den Care-Bereich. Dieser stellt ein stetig wachsendes Segment dar, das in der Gemeinschaftsverpflegung immer weiter an Relevanz gewinnt und  2011 erstmals in die Spargel Gala integriert wird. Im Folder sind außerdem mehr über die Idee eines Spargel to go-Angebotes, welches die Möglichkeit bietet gezielt auf neue Essgewohnheiten einzugehen, sowie neue Ideen für mehr Attraktivität an Aktionstheken zu finden.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Foodsolutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei) oder per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.

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