Knorr Würzkompass von Unilever Food Solutions

Unilever Food Solutions: Würzkompetenz für Profiköche

Mit dem Knorr Würzkompass von Unilever Food Solutionsfindet der Profikoch problemlos für jede seiner Komponenten genau die passende Würzlösung.

Knorr Würzkompass von Unilever Food Solutions

Knorr Würzkompass von Unilever Food Solutions

Die richtige Auswahl an Kräutern und Gewürzen bei der Zubereitung entscheidet über Erfolg oder Misserfolg eines Gerichtes auf dem Gaumen des Gastes – ob man nun einfach schnell und effizient abschmecken möchte oder ein Menü nach allen Regeln der Würzkunst raffiniert verfeinert werden soll.

Der Knorr Würzkompass liefert dem Koch Tipps, Tricks, Anregungen und Ideen für die geschmackliche Unterstützung jeder Komponente seiner vielfältigen Speisenangebote. Grundlage für das im Würzkompass vermittelte Wissen ist die umfangreiche Würzkompetenz von Unilever Food Solutions, unter anderem basierend auf dem breiten Knorr Würzmittel-Portfolio des Unternehmens.

Innovative, hochwertige Produkte machen es dem Koch leicht, jedem Gericht die richtige Würze zu verleihen. Optimal auf die Bedürfnisse in der Profiküche abgestimmt, schnell und ohne großen Aufwand verwend- und dosierbar, jederzeit griffbereit.

2x so viel Geschmack

Ein Muss, wenn es um die Beliebtheit bei den Profiköchen geht, sind Würzmittel-Innovationen wie zum Beispiel die Knorr Professional Gewürz- und Kräuterpasten. Gemessen am Gesamtgehalt und der charakteristischen Zusammenstellung der Aromakomponenten und bezogen auf die Trockenmasse der Kräuter und Gewürze, enthalten diese bis zu zweimal so viel Geschmack wie getrocknete Kräuter und Gewürze.

Angeboten werden bislang die Sorten Curry, Paprika, Pfeffer, Thymian und mediterrane Kräuter.

NEU: Knorr Professional Gewürzpasten Chili und Knoblauch

Unilever Foodsolutions Würzkompetenz für Profiköche

Optimal auf die Bedürfnisse in der Profiküche abgestimmt

Ergänzt wird das Sortiment aktuell durch die beiden neuen Knorr Professional Gewürzpasten Chili und Knoblauch. Chili liegt seit Jahren im Trend und wird gerne für besondere Kombinationen, wie zum Beispiel in Verbindung mit Schokolade verwendet. Auch Knoblauch ist heute als eine Grundzutat, welche den Gerichten das gewisse Extra verleiht, aus keiner Küche mehr wegzudenken.

Die Pasten können zu jeder Zeit dem Kochprozess beigegeben werden. Sie entfalten sofort den eigenen Geschmack, der sich auch bei langem Kochen im Vergleich zu getrockneten Kräutern und Gewürzen nicht verflüchtigt.

Die Würzpasten werden auf natürliche Art konserviert, nur durch Verwendung von Essig und Salz. Ungeöffnet ist eine Kühlung nicht notwendig. Die Knorr Professional Gewürzpasten zeichnen sich durch ihren frischen und natürlichen Geschmack aus. Sie enthalten weder Farb- und Konservierungsstoffe noch deklarationspflichtige Allergene.

Neben den neuentwickelten Produkten hat Unilever Food Solutionsauch zwei der schon eingeführten Knorr Professional Gewürzpasten überarbeitet. Die Sorten Thymian und Mediterrane Kräuter präsentieren sich nun mit einem höheren Kräuteranteil. Auch sind die Kräuter jetzt kleiner gehackt, was durch die höhere Schnittfläche ein Mehr an Geschmack bedeutet. Die Farbe der Gewürzpasten ist nun ebenfalls intensiver und die Konsistenz der Pasten homogener geworden.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Food SolutionsServiceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei) oder per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.

Abdruck honorarfrei – Beleg erbeten