Knorr Professional Vinaigrette

Knorr Professional Vinaigrette – Raffinierte Kombination für Salat

Eine ausgewogene Kombination raffinierter, hochwertiger Zutaten zeichnet das Sortiment der Knorr Professional Vinaigrettes aus. Es gibt sie in klassischer Form mit Balsamico, fruchtig mit Himbeeren, säuerlich herb in der Variante Zitrus, asiatisch anmutend mit Sesam und Soja und fruchtig exotisch in der Variante Passionsfrucht. Sie werden aus besten Zutaten und ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel hergestellt.

Knorr Professional Vinaigrette – Raffinierte Kombination für Salat

Knorr Professional Vinaigrette

Knorr Professional Vinaigrette

Unilever Food Solutions erweitert jetzt das Sortiment um einen weiteren Geschmack und ermöglicht damit neue Einsatzmöglichkeiten in der warmen und kalten Küche. Knorr Professional Vinaigrette Schalotte Rotwein heisst die neue Variante – eine Kombination aus ausgewähltem Öl und Rotweinessig, abgerundet mit Schalotten und roten Zwiebeln. Sie bietet genau das, was die Gäste heute wollen – ein würzig raffiniertes Geschmackserlebnis.

Nicht nur als kreatives Dressing, ganz wie hausgemacht, überzeugt der Neuling in der Range. Die Knorr Professional Vinaigrette passt hervorragend zu Salaten mit Fisch und Fleisch.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt: Wie wäre es beispielsweise mit der Vinaigrette Schalotte Rotwein an einem karamellisierten Endiviensalat mit Falafel, mit einem Brotsalat mit knusprig frittierten Sardellen oder etwa Räucherlachs mit eingelegten Zwiebeln? Die neue würzige Vinaigrette verleiht leckeren Gerichten das gewisse Etwas.

Mit dem Sortiment der Knorr Professional Vinaigrettes kann der Koch bei Salaten und warmen Gerichten besonderen und vielfältigen Geschmackswünschen seiner Gäste nachkommen.

Die servierfertigen Vinaigrettes sind in praktischen und sehr handlichen 1l PET-Flaschen erhältlich. Auch optisch sind sie wie hausgemachte Dressings. Nach einiger Zeit erfolgt die typische Phasentrennung, die sich durch einfaches Schütteln  beheben lässt. Falls längere Standzeiten ohne Phasentrennung – zum Beispiel im Buffetbereich – gewünscht sind, empfiehlt Unilever Food Solutions den Einsatz des Stabmixers: Die Vinaigrette bleibt dann mehrere Stunden homogen. Gekühlt sind die Knorr Professional Vinaigrettes nach dem Öffnen länger haltbar als selbstgemachte Vinaigrettes.

Ab April gibt es die gesamte Range in der Bestelleinheit 1×1 Liter Flasche, um den Kunden einen optimierten Einkauf zu ermöglichen. So haben auch Verwender mit geringerem Bedarf die Möglichkeit, verschiedene Varietäten gemischt einzukaufen.