Saro Gastro-Products präsentiert denEis-Teppanyaki auf der Chef-Sache

Saro Gastro-Products präsentiert denEis-Teppanyaki auf der Chef-Sache

Unter dem Motto „Winds of Change“ präsentieren die besten Chefs der Welt auf der diesjährigen Chef-Sache 2016 ihre Ideen, Aussteller stellen innovative Produkte vor und Jungköche zeigen, was vom Nachwuchs noch alles zu erwarten ist.

Saro Gastro-Products präsentiert den Eis-Teppanyaki auf der Chef-Sache

Frischen Wind bringen auch die neuen Küchengeräte von Saro Gastro-Products in die Gastrobetriebe. Sie wurden auf der Chef-Sache vorgestellt.

Neben dem vielfach ausgezeichneten Piron Kombidämpfer präsentierte Saro Gastro-Products den neuen Twin Teppanyaki. Damit wird jeder Front-Cooking-Einsatz jetzt zum Show-Act. Köche können mit dem Gerät gleichzeitig Eis selbst herstellen und heiße Speisen kreieren.

Michela Starita ist Expertin auf dem Gebiet der Eisherstellung und zeigte den Besucher ihre besten Tricks. Stefan Lenz, der Gewinner des Titels Koch des Jahres 2015, ist für den heißen Hochgenuss zuständig gewesen und lud ebenfalls zum Probieren seiner Gerichte ein.