Kalbshuft mit Pfirsichschaum mit Dirk Rogge

Kalbshuft mit Pfirsichschaum mit Dirk Rogge

Wieder wurde uns die Ehre zu Teil Dirk Rogge bei einer seiner Kreationen zu filmen. Diesmal zeigte uns der Profikoch wie man Kalbshuft mit Pfirsichschaum zubereitet.

In unseren hochwertig produzierten Videos finden Sie noch viele weitere interessante Rezepte. Schauen Sie anerkannten und beliebten Köchen über die Schulter. Lassen Sie sich zu neuen Gerichten inspirieren oder entdecken Sie Klassiker neu und sorgen damit für Abwechslung in der Küche und bei Gästen.

Über den Koch

„Für mich ist Kochen ein schöpferischer Vorgang. Was ihn allerdings von den anderen Künsten unterscheidet , ist, dass man ihn unmittelbar vom Endprodukt her genießen kann“. Damit hat Dirk Rogge wohl den Nagel auf den Kopf getroffen.

Rogge ist seit 1996 Küchenmeister und wurde mit etlichen Goldmedaillen ausgezeichnet. Nach der erfolgreichen Teilnahme an zahlreichen Europa- und Weltmeisterschaften wurde er 2004 Teamkapitän der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands.

Als Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions gibt Rogge seine Erfahrungen regelmäßig an interessierte Köche in Workshops weiter.

Mehr zu Dirk Rogge hier.