Mousse au Chocolat mit Heiko Antoniewicz

Mousse au Chocolat mit Heiko Antoniewicz

Mousse au Chocolat – Wie man diesen Dessert-Klassiker auf ungewöhnliche Art zubereitet zeigt uns Heiko Antoniewicz im Video.

In unseren hochwertig produzierten Videos finden Sie noch viele weitere interessante Rezepte. Schauen Sie anerkannten und beliebten Köchen über die Schulter. Lassen Sie sich zu neuen Gerichten inspirieren oder entdecken Sie Klassiker neu und sorgen damit für Abwechslung in der Küche und bei Gästen.

Über den Koch

Der Name Antoniewicz ist im deutschsprachigen Raum eng mit der Molekularküche verbunden. Mit seiner Kombination aus Tradition und Technologie hat er Natürlichkeit und Naturwissenschaft in Einklang gebracht. Sowohl Stickstoffflasche als auch Sous-Vide-Garer hat er immer im Gepäck – sich selbst bezeichnet er als einen Koch, der Wurzeln und Flügel hat.

Mehr zu Heiko Antoniewicz hier.